Здрасте — приехали…

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 25-12-2011

Тэги :

Дожили…  Они уже здесь! Предо мной возникает картина  из  оперы «вы нас не ждали, а мы приперлись». хД И я снова буду вынужден созерцать лики, и без того незабвенных предков… а следовательно покой мне только снился.

И естественно возникает вопрос: «Как, где и с кем встретить Новый Год?» Ааааа!!! Тут же целых 3 вопроса!!!  Паника!!! Как говорит один мой знакомый: «беги, просто беги». хД

Ночь, свеча, и чистый лист…

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 11-12-2011

Тэги : , ,

Вот что удалось мне  отыскать на чистой странице ворда, и извлечь из ночных бдений…

Свет колышется — свеча.
Ты тихонько села рядом
Повернулась и сказала
Толь всерьез, а толь шутя.

— Давно не виделись, привет.
— Знаешь, я почти скучала…
— Может быть, начнем сначала?
— Ты ведь, знаешь мой ответ

— Зачем мне снова, будто бы по кругу
— Искать впотьмах, светила и огни
— Вдвоем опять, опять одни…
— Не знаю… не хочу… не буду!

— Прошу, пожалуйста, молчи
— Оставь сомненья, и вопрос «а если?..»
— Забудь про все, давай побудем вместе,
— У нас осталось только пол свечи!

— Лишь пол свечи, это совсем немного
— И в то же время, вечность для двоих…
— Я вижу снова, искорку в глазах твоих
— Ты просто прогнала мои невзгоды.

— Я приду завтра, как и обещала
— Час тот же, будешь ждать меня?
— Конечно, как обычно, у огня…
Огарок догорел, и тень пропала.

Стихотворение называется  «Диалог с тенью», пишу это именно  после, а не перед ним, т.к. хочу, чтобы смысл  дошел до читателя чуть погодя, а не сразу… )

Зима… «Хотеть!» и неожиданные «спасибы»

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 08-12-2011

Тэги : , , , , , , ,

Зима, крестьянин торжествует  — надел тулуп и в х…. Ой!  что-то меня не в ту степь понесло, так что сами додумывайте куда там ему не дует. хД  Великий Степной Дух вернул меня на путь истинный,  и теперь  я снова буду вещать нечто для своих любимых читателей, коих у меня, не так много как хотелось бы. И о чем же вам сегодня поведать? А вот возьму да и расскажу как живу в последнее время.

Для начала, хочу сказать спасибо Таське… за любезно предоставленный мне арт на зимнюю тему, и еще парочку, которые я с удовольствием скоммуниздил с ее дневника… А вообще я хочу себе такие же пушистые наушники как у этой девочки. хДД Холодно однако… зима наконец-то потихоньку начинает вступать в свои права, осторожно пытается засыпать нас снегом, который тут же тает, обрушивается порывами ледяного ветра, температура за окном падает… И это при том, что батареи привезут только в субботу, а уж когда поставят…

Итак, я снова в обители зла, алчности и разврата, а если по нашему, то просто в Москве. Вернулся на пару месяцев из-за работы, ну и плюс по кое-каким личным делам. В Москве все как обычно: люди спешат, небо серое, старые друзья вожделеют с тобой пообщаться(за что им кстати тоже спасибо), а времени ни на что нет, ну и конечно же, не смотря ни на что, довольный как слон я. Вы наверное подумали,  что я один там такой довольный, а вот и нет, не менее довольного человека чем я, жители столицы могут услышать(где бы вы думали?) в автобусе! О да, это тот самый дядька, что по началу серьезным, хорошо поставленным, четким голосом,  зачитывает нам последнюю новость о введении 1000рублевого штрафа за проезд зайцем. Все красиво, чинно и выразительно,  а в конце, уже не скрывая  своего восторга и удовольствия от процесса,  ехидно добавляет: Благодарим вас, за своевременно оплаченный проезд! хД