Любопытство не порок…

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 18-04-2012

Тэги : , , ,

Любопытство не порок и даже не большое свинство, любопытство — наше всё, ну по крайней мере моё. Верите или нет, а это снова я — ваш любимый бредописец и бредоносец и сегодня, как и обещал в прошлом посте, я выложу кое чего интересненького, а именно настенную живопись, найденную и сфотографированную мной любимым пока было не лень.

Большинство  из представленных ниже снимков было обнаружено в одном из закоулков на хохловском переулке, как всегда на пути с работы. Именно за тем углом, где была надпись «Продай музу».  И кстати о птичках, чуть  в глубине я нашел  еще одну такую же надпись,  правда уже без стихов. Так что наслаждаемся городским искусством от творческих  личностей не пожелавших продавать свою музу.

 

 

А вот еще одна весьма занимательная находка — «Моя голова —  вселенная». «Каждая звезда в небе — моя идея. Примерно столько в моей голове мыслей.» —  гласит  надпись  в правом нижнем углу этого рисунка.

Покой нам только снился?

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 11-04-2012

Тэги : , , , ,

Доброго времени суток мои обожаемые бредочитатели. Сегодня я вновь несу бред и не знаю куда(или на кого) же его наконец можно положить, к чему приложить, в общем присуседить. Кстати о «приложить»… А вдруг, бредонос это новый вид  прикладного искусства, ну или на худой конец творчества?  Все может быть, и как первооткрыватель новой субкультуры и общественного движения, ваш непокорный слуга продолжает внедрять в массы свои бредоидеи.

Раз уж мы сегодня все из себя такие интеллигентные, то не помешало бы мне показать  вам свои  последние находки  в области  наскально-настенной живописи, а также обсудить один из главных  вопросов, долгое время будоражащий умы общественности нашего района.

Украшенные городские стены пока мы оставим в покое, до поры до времени конечно, а сейчас я раскрою вам ужасную тайну, и в тоже время расскажу главную новость, содрогрувшую мирное население. Так что же интересовало людей все эти годы? Что за тайна не давала спать спокойно масонской общине в Москве? И кто стал одной из главных загадок последних лет? хД

Брадобрей и философский камень

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 01-04-2012

Тэги : , , , , ,

Не ходите дети…Нет,  не в Африку гулять, в Африку можете смело себе ходить, только нужно соблюдать 3 простых правила:
—  не пейте из рек вместе с антилопами,  ибо крокодил может за ухо отодрать,
—  не кидайте в негров бананами, иначе они вам по попе «ататат» сделают за расистские замашки
—  и не ешьте желтый снег при восхождении на Килиманджаро —  сами знаете почему. хД
Вот собственно и все, все остальное на ваше усмотрение.

Ах да, о чем это я? Не ходите дети гулять ночью по Карловой улице в Праге, а то вас… побреют. И будете вы как Азис!  Нет не геем конечно, но как минимум, гладко выбритым везде спортсменом. хД Говорят, что  брадобрей — самое опасное приведение Праги.

Когда-то он был простым цирюльником и делал свое скромное дело,  но однажды ему все надоело, и решил он стать алхимиком. Брадобрей потратил все свои сбережения и продал дом на поиски философского камня. Бедняга в итоге сошел с ума и стал расхаживать с опасной бритвой и кидаться на людей, требуя денег на алхимические опыты. Но это лишь одна из теорий.

Другие источники вещают, что он отлавливал златокудрых девушек, и еще будучи  человеком, пытался их их волос сделать золото. За  что и был  в последствии наказан богом и обречен на вечные скитания по ночным пражским улицам. Однако, поговаривают, что за долгие века скитаний (400 лет как никак) ему уже надоело отлавливать туристов и прочих  ночных зевак, а просто подходит,  сверкает свое большой, острой бритвой и предлагает вас побрить.

Ученые-призракологи утверждают,  что данный феномен еще не изучен, а посему категорически запрещают соглашаться на уговоры столь учтивого малого. Науке к сожалению,  еще не известно, проходит ли сумасшествие у призраков. хД