Подземелье.

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 30-10-2012

Тэги : , , , ,

Но если я попрошу этих людей сделать что-то, идущее вразрез с их странными законами, они просто умрут, поскольку им легче умереть, чем поступить неправильно.
… 
Люди Арвароха любят умирать…
(Макс Фрай — Волонтеры вечности)

 

Давненько я сюда не выкладывал странного и бредового, а ведь блог мой именно о нем родимом — о бреде! И вот настал торжественный момент — я вновь пишу о своем очередном сне. Приснился он мне относительно недавно, но выкладывать его, я не особо торопился… ибо палево по определенным обстоятельствам.

А ведь мне последнее время даже снится что-то, правда как всегда не совсем вразумительное. Вот вам пара запомнившихся примеров: совершенно замечательный и познавательный сон про то, как я сплю… Когда я проснулся, первая моя мысль была:»Интересно, это мне снится до сих пор или же я встал по настоящему?» Что это такое вообще было, я так и не понял, скорее всего — эдакий сон в квадрате для победы над хроническим недосыпом… Или же сон, в котором помимо кромешной темноты и одиноких звуков, издаваемых  бас гитарой ничего не было. Странно все это. Но вот случилось чудо — что-то «с сюжетом», что-то эпическое, ненормальное и как всегда внезапное! Вы уже заинтригованы? Что же, тогда начнем!

Питер. Кусками…

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 28-10-2012

Тэги : , , ,

Удивительное дело — я добрался до фоток из Питера! Сам не ожидал, что возьмусь за них только сейчас. Но когда писать особо не о чем, а забрасывать блог по этому поводу совсем не хочется, именно такие находки и спасают. Надо будет поскрести по сусекам,  авось еще что интересное найду… Париж например. хД

Итак, Питер, его фотографии и редкие комментарии к ним. Мы были там зимой, и всего один день. Понятное дело что за один день в этом городе вообще ничего посмотреть не успеешь, но хотя бы побывать, так вот, «на побывать», хватит Ездить в Питер лучше на «Сапсане», дороговато конечно, но зато — четыре часа и готово.

Выходишь, видишь перед собой здание вокзала
Спустя несколько минут, попадаешь в метро. 

Что удивительно, там до сих пор продают металлические жетоны для прохода через турникеты(если вам нужно меньше пяти поездок). Попав на станцию Маяковская,  ты неожиданно понимаешь, что тут что-то не то. Там где обычно находится платформа, мы видим стену с множеством дверей. Поезд подъезжает, двери открываются и из низ водит народ —  вот до чего техника дошла. А самое интересное, что иногда машинист не останавливается там где надо, и двери вагона на совпадают с пролетами в стене, приходится сдавать, или до наоборот поддавать газу.

Вылазка в Мюнхен

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 18-10-2012

Тэги : , , ,

 Пейте пиво пенное – будет морда здоровенная.

— А не ломануться ли нам в Мюнхен на выходные? — предложил внезапно папка.
— А почему бы собственно и… да? — согласился я  и мы всем семейством поехали на Октоберфест.

Для начала, давайте разберемся, что же есть этот Октоберфест? Октоберфест это чуть ли не самый народный праздник у немцев. Чтобы попасть на него и оторваться по полной программе, предусмотрительные фрицы даже специально берут отпуска и заказывают «посадочные места» в пивных палатках! Ну а мы, как обычно с бухты-барахты, взяли да поехали.

А пока мы ехали, вот такой замечательный закат предстал пред нашим взором.

Октоберфест это праздник не для всех. Если вы не переносите вавилонские столпотворения и толкотню, праздношатающихся(а также прадновосседающих на бордюрах, и праздноваляющихся на асфальте) личностей, шум, очереди как в палатки, так и на аттракционы, то это мероприятие не для вас.