Google Doodles

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 24-11-2012

Тэги : , , ,

Дудлы… Наверное многие знают, что именно так и зовутся все логотипы Гугла, отличные от стандартного. Чаше, это обычные статические картинки, но иногда это gif анимация  и даже флэш! На такие дудлы можно потыкать мышкой и получить самый неожиданный результат. Некоторые из них  я откопал сам, некоторые же, прислали друзья. Сегодня вам предстоит посмотреть пару анимаций и мини-фильмов, управлять батискафом, поиграть в различные игры, от головоломок до старика «Pac-Man»`а, послушать пару песен, и даже записать собственную музыкальную композицию!

Анимация ко дню рождения известной американской танцовщицы Марты Грэхем.
Дудл ко дню рождения известной американской танцовщицы Марты Грэхем.

 

Дудл к годовщине изобретения рентгеновского луча.

Немного о Праге…

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 09-11-2012

Тэги : , , ,

Последнее время я только и делаю, что лью фотки на пикассу… такими темпами мне скоро понадобится тонна авторов с тонной халявных гигабайтных альбомов. На этот раз у нас Прага. Внезапно не правда ли? Вот я какой «молодец», вроде бы тут живу,  а ничегошеньки толком не показал — шифруюсь. хД

Я не хочу делать этот пост обычным, точнее не хочу вкладывать сюда простые фотки со всякими обыденными достопримечательностями этого замечательного города, но без них  как говорится, не обойдешься. Посему, будет у нас сборная солянка из «невесть чего» и «понятно чего».

Вы ведь уже обратили внимание на невзрачную  фотку справа от текста? Молодцы! Ибо на ней, скромненько(тк с собой был только замшелый карандашик) и аккуратненько корявенько, изображен мой псевдоним, начертанный не где нибудь, а на стене кубинского бара «La Bodeguita Del Medio», находящегося… ну в Праге естественно. Зажигательная музыка, выступления танцоров, дым сигар и конечно же кубинский ром — вот она, атмосфера этого заведения. И хотя я не являюсь любителем шумных прокуренных мест, бар мне показался довольно приятным. Ну и на стенах с потолком писать можно. Так что если вы хотите вписать свое доблестное имя историю, то этот бар — самое подходящее место.