Странно всё это…

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 20-01-2013

Тэги : ,

Ночь на дворе, ты не спишь, и вроде бы даже ничем не занят — просто листаешь интернет страницы, поглядываешь в список друзей в вк, которые все равно уже давным давно спят… Наконец, зачем-то заходишь  на свой собственный  блог, читаешь свои посты, и думаешь: «Неужели это все Я написал?!» Спустя какое-то время привыкаешь к этой мысли и уже читаешь более спокойно, изредка улыбаясь или смеясь, грустя или думая о том, что сподвигло тебя на написание того или иного поста…

Через несколько минут или может, даже часов, ты начинаешь писать, писать не смотря на то, что тебе совершенно не о чем писать сегодня. Хотя нет, есть конечно, но это лишь планы, и будущие посты, еще не родившиеся в голове, и уж тем более на бумаге или вордовском документе. «Тебе не о чем писать? Ты должен написать об этом в блог!» — очередная странная фраза, ни с того ни с сего посетившая твою сонную голову. Ты пишешь о том, что думаешь или не думаешь, о том, что хочешь писать, и о том, что не хочешь, ты просто пишешь, ради самого процесса. Процесса, который полностью поглощает тебя — занимает твое внимание, целиком концентрируя на мыслях  и тексте. Время не имеет значения, а если значения не имеет время, то вообще ничто его не имеет. Кроме мыслей и текста конечно…

Итоги года 2012

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 10-01-2013

Тэги : , , ,

Итоги года 2012:

 

Сайт года: http://thomann.de (на этом сайте можно не только выбрать себе гитару, но и послушать ее)
Фильм года: Мстители
Аниме года: Inu x Boku SS
Игра года: Football Superstars
Блюдо года: мясо, просто мясо
Напиток года: кофе
Ощущение года: где ноги? ОО
Язык года: исландский
Песня года: PSY — Gangnam Style
Интерес года: писанина прозы
Проект года: Hand of God & Mr. Pipen
Музыкальный инструмент года: басс гитара
Город года: Прага
Место года: квартира Пашки
Времяпровождение года: писанина «Книга реальностей»
Открытие года: я чей-то жен хД
Событие года: Bleach кончился оО
Персональное событие года: меня снова шили…
Поездка года: Питер
Традиция года: кофейные вечера с Лоли
Настроение года: смятение facepalm
Разочарование года: закрытие сервера Lineage II C4 — FreeFentasy
Вещь года: телефон Samsung Galaxy S II
Аромат года: и снова, кофе
Цвет года: серый
Время суток года: ночь
Сон года: Подземелье
Книга года: Дар Шаванахолы
Одежда года: рубашки
Обувь года: тапки хД
Погода года: осенние ливни
Кафе года: La Bodeguita Del Medio
Фраза года: «А пока, буду точить свой меч о рты моих врагов» (с) DaviDOS xD
Вопрос года: Мы тебя теряем? (с) Я (вопрос был адресован Зеленому xD )
Воспоминание года: Exteel
Скиллы года: создание и уничтожение групп в вк
Вечер года: Новый Год с Лоли (хоть он и был уже в этом году)
Человек года: Кокошка (и его триумфально-фундаментальное  возвращение)
Телефон года: Samsung Galaxy S II (дада, он еще жив ^_^)
Покупка года: Zyxel NSA310

Перлы футбольных комментаторов №4

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 08-01-2013

Тэги : ,

Приехал в Чехию, а тут канал «Спорт 1″(которого мне так не хватало в Москве) и трансляции кубка Англии по футболу — сразу набралось нужное количество цитат для продолжения рубрики со смешными ляпами комментаторов. Думаю, ее обновление порадует некоторых моих читателей. Ребята как всегда жгут напалмом и несут полною околесицу. В общем, читаем и радуемся.

Чтиво 2012

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 06-01-2013

Тэги : , ,

 Как по мне, вообще все ерунда. Без исключения. Но это совершенно не мешает мне радоваться, страдать, чего-то хотеть, чего-то бояться, любить, тосковать, торжествовать и злиться. Практика всегда гораздо глупее, чем теория, но значение имеет только она — наша подлинная живая нелепая жизнь. Что с нами происходит и как мы себя в связи с этим чувствуем — это действительно важно. А рассуждения по этому поводу недорого стоят, даже самые разумные.
 (c) Ахум Набан Дуан Ганабак

Продолжаю рубрику, повествующую о книгах, которые попадались на глаза и читались мной в течении года. Увы и ах, но этот год у меня выдался не столь насыщенным как прошлый, однако книжек 15 я все же наскребу. х) Подавляющее большинство из списка как всегда фэнтези, так что  любителям этого жанра тут будет где разгуляться. Из всего этого списка я бы хотел отметить две книги, которые произвели на меня наибольшее впечатление: «Дар Шаванахолы» Макса Фрая, выдержанную в своем фирменном, легком для чтения стиле, и которую, как всегда можно буквально разбить на цитаты. Эпиграф к посту, как раз из этой книги. Ну и «Книга страха» — сборник рассказов составленный тем же Фраем, а именно рассказ «Маленький рыжий ловец» написанный Аше Гарридо. Ну да ладно, о вкусах не спорят, сами почитаете, если заинтересуетесь.