Aura Kingdom Mobile — прохождение Sky Tower (11-15 этажи)

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 25-07-2018

Тэги : , ,

Последние пару месяцев мне особо не до игр и единственное, на что меня хватает, и что занимает 90% моего игрового праймтайма это мобильная версия игры Aura Kingdom, в ПК версию которой я играл много лет назад. Игра чуть меньше чем полностью базируется на PVE составляющей и пока не содержит прямого PVP контента, исключением являются только войны гильдий да арена, но на них вы просто сражаетесь с управляемой ИИ версией игрока.


Кстати, в настоящее время я играю на сервере Astraea (Eu), в интернациональном клане Kitsune✩, который находится в первой десятке кланов сервера. Конечно до топов наша скромная гильдия не дотягивает и фармить последние этажи башни мы увы не можем, но тем не менее регулярно проходим 11-15 этажи Sky Tower. Ничего сложного в этом нет, но имеются довольно важные нюансы, на которые стоит обратить внимание. Поэтому я и решил поделиться небольшим руководством по прохождению, дабы облегчить жизнь юным покорителям.

Вот собственно и оно:

11 -й этаж: Спустя какое-то время (около минуты) после начала атаки босс изменит свой цвет, и в то же время вокруг него появятся разноцветные круги. Чтобы увеличить урон по боссу, вы должны стоять внутри круга правильного цвета. Т.е, если босс становится зеленым, вы должны стоять в зеленом круге и бить босса. При смене цвета босса, соответственно перебегаем в круг нужного цвета и продолжаем атаковать.

12-й этаж: Просто атакуйте босса и уворачивайтесь от АОЕ атак. Также босс он будет телепортировать вас к своей охране, которую вы должны зачищать.

13-й этаж: Тут нужно просто бить босса и уворачиваться от его атак.

14-й этаж: Настоятельно рекомендую вам отключить автобитву и делать все ручками. На этом этаже нужно убивать бабочек(феечек) и черепах. После убийства феечки остается сфера, которую вы должны подобрать и запулить в босса,  сделать это можно последним скилом(правый нижний). Продолжайте бомбить босса выпавшими сферами и успех к вам придет. Почему я советую отключать автобитву? Просто потому, что если вы ее не отключите, то при подборе сферы не увидите изменения скилов и сфера будет потрачена зря.

15-й этаж: — Здесь, вас будет поджидать  здоровенная паучиха Tavana со своими отпрысками. На этом этаже тоже лучше воевать ручками не используя автобитву, тк очень важно быстро убить маленьких пауков, которых спавнит босс еще до того, как как они станут большими, иначе они вас просто загрызут. Ни в коем случае не бегайте от паучков, агр нужно держать на себе, а то они вырастут, вернутся к мамочке и исцелят ее. Босс довольно неприятный, его АОЕ атака действует на весь этаж и даже если CAP вашего персонажа в районе 1,5кк , то скорее всего он сразу отравится на респ. Также у Таваны есть массовая самонаводящаяся атака. Если вы вдруг стали ее целью, то под вашим персонажем появится небольшой красный  круг, после чего босс выстрелит магией, в этом случае лучше отбежать подальше от своих сокланов подальше, чтобы не подставить их и минимизировать количество жертв.

Вот собственно и все основные хитрости, надеюсь они будут вам полезны при прохождении данного этапа башни.