Покой нам только снился?

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 11-04-2012

Тэги : , , , ,

Доброго времени суток мои обожаемые бредочитатели. Сегодня я вновь несу бред и не знаю куда(или на кого) же его наконец можно положить, к чему приложить, в общем присуседить. Кстати о «приложить»… А вдруг, бредонос это новый вид  прикладного искусства, ну или на худой конец творчества?  Все может быть, и как первооткрыватель новой субкультуры и общественного движения, ваш непокорный слуга продолжает внедрять в массы свои бредоидеи.

Раз уж мы сегодня все из себя такие интеллигентные, то не помешало бы мне показать  вам свои  последние находки  в области  наскально-настенной живописи, а также обсудить один из главных  вопросов, долгое время будоражащий умы общественности нашего района.

Украшенные городские стены пока мы оставим в покое, до поры до времени конечно, а сейчас я раскрою вам ужасную тайну, и в тоже время расскажу главную новость, содрогрувшую мирное население. Так что же интересовало людей все эти годы? Что за тайна не давала спать спокойно масонской общине в Москве? И кто стал одной из главных загадок последних лет? хД

На самом  деле это…(барабанная дробь) — Толик… Да, это именно Толик и никто иной! Вопрос «Ты где Толик?» я наблюдал возле помойки уже несколько лет, и что  удивительное, его не закрашивали даже,  видимо, что судьба Толика интересовала сотрудников ЖЕКа не меньше чем всех  остальных. И вот, случилось внезапное — Толик соизволил таки откликнуться на зов страждущих и любопытствующих. Толик вернулся словно герой из сказки, будто бы никуда не пропадал и с американской белоснежной улыбкой на лице(правда в виде довольного смайлика). Конечно, оповестил о своем приходе он мягко говоря, не очень  культурно, и видимо, в естественной для себя манере, но ведь оповестил, и теперь народ успокоится и узрит светлый лик Толика в своих снах. хД

Тайны и сенсации на сегодня увы, закончились, а посему масоны тоже могут сопеть в две дырки, а мы возвратиться к нашим баранам, ну в смысле к настенной живописи, о которой я решил поведать вам уже в следующем своем посте.