Полночный бред или письмо Эмме…

Автор Mescalit0 | Категория Блог | Добавлено 30-09-2011

Тэги : , , , ,

Давным-давно, в незапамятные времена, во время тоскливых, одиноких ночей, случались у нас с другом(вы конечно же уже знакомы с нашим великим и ужасным Lolikun`ом) совершенно замечательные разговоры до утра о всякой ерунде. В последствии они получили статус «Ночного бреда» и стали неотъемлемой частью нашей вечерне-ночной жизни. Как и подобает, диалоги эти проходили на бреющем полете, а если точнее, то на грани между безумием и легким помешательством.

Конечно, некоторые наши беседы были столь содержательны и наполнены тайным смыслом, что их следовало бы записывать на диктофон. Увы, в то время  как-то не сообразили, что потом над всем этим можно будет хорошо поржать. Понятные только узкому кругу людей приколы, монологи доходящие до абсурда, и полностью изнеможенные к 6-ти утра, но  довольные как слоны мы.
Уж не знаю, что на нас нашло  в ту ночь, хотя нет,  думаю, во всем виноват недавно просмотренная нами, очередная серия  Гарри Поттера. Ну а как же посмотреть  и не обсудить,  не перетереть косточки актерам, режиссерам,  сравнить с книгой и все в таком духе? А вот никак! А посему,  мы  все вышеперечисленное проделали с неописуемым удовольствием.  Но как обычно, нас понесло не в ту степь.

«Нас так легко не сломить!», —  подумали мы.  Преодолев все степные пространства,  пришли, (буквально приползли) к выводу, что надо написать письмо Эмме Уотсон (да, да —  это та самая,  что играла Гермиону), и из каких только «добрых» побуждений, нам стукнуло такое в голову?… И ладно бы  просто  взять и написать от себя любимых, так нет!  Надо  было извратиться и сообразить, что палиться не стоит, а следовательно, писать будем от лица стороннего. Сторонним лицом, была выбрана физиономия, одного из Тохиных знакомых. Выбор был сделан, и мы  с упоением принялись за сюжет,  душещипательные подробности которого, останутся для вас за пеленой тайны (по большому счету, их просто не пропустила цензура, дабы не травмировать и без того неуравновешенную психику читателей этого блога хD)…
Как это ни прискорбно,  но, несмотря на  уже намеченный план содержания,  до написания письма дело так и не дошло. В 6 утра, знаете ли, не до написания писем неизвестно кому, неизвестно куда… Как ни крути,  а здравый смысл восторжествовал над ночным бредом. Но будьте осторожны, стоит вам засидеться допоздна, беседуя с хорошим человеком, как все может измениться. Ночной бред  медленно  проникнет в ваши бедные головы, и случиться ужасное — бред вырвется наружу, и будет властвовать над вами до рассвета!